tag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post6387899219084954091..comments2023-09-27T09:59:22.891+02:00Comments on Las recetas de Martamarie: Strawberry Angel Food CakeMartahttp://www.blogger.com/profile/08434803597516259880noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-89553864085219140842010-11-16T21:57:48.443+01:002010-11-16T21:57:48.443+01:00um que buena pinta, una preguntilla, hay que utili...um que buena pinta, una preguntilla, hay que utilizar algun molde especial para hacerlo? ya que queria intentar hacerloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-52068585347753752382010-10-01T00:51:05.228+02:002010-10-01T00:51:05.228+02:00Uno como este es el que me vas a mandar para hacer...Uno como este es el que me vas a mandar para hacer mi merendola de celebracion por tu cumple???<br />Bueno el que sea, la cuestion es celebrarlo.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/13157131846130769312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-45373547744089146642010-09-30T15:16:18.956+02:002010-09-30T15:16:18.956+02:00Hola Martamarie ... te ha quedado muy bien .... Bu...Hola Martamarie ... te ha quedado muy bien .... Bueno a ver si te puedo ayudar un poquito .... el Angel Food para que salga bien lo mas importante es montar muy bien las claras y que queden bien duritas (cremor tartaro lo clava)como saber si esta bien montado ..pon la jarra de la th al reves y no tiene que caer .... la mezcla del merengue con la harina (bien tamizada) hay que mezclarla con movimientos envolventes para que se integre bien sin bajar el merengue ... en la fussion se pone el molde tal cual, se cierra la olla valvula abierta y menu horno ...no tiene que darte problemas .... y a las que le han salido tan alto es porque le han puesto gasificante ( es igual que la levadura) y en ese caso no haria falta el molde ... no se va a bajar el bizcocho ..... el molde es normal que se caiga un pelin ... ten encuenta que va suelto ... para poder sacarlo y despegarlo... nunca engrases el molde ... para que sea el verdadero Angel Food .... mira este enlace http://mycookcocina.los-foros.com/fussion-cook-f7/angel-cook-en-la-fussioncook-t817.htm ... y cualquier duda pregunat ...por cierto me gusta tu blog ... volvere a visitarte ...un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-69813617584423535412010-09-28T15:43:29.560+02:002010-09-28T15:43:29.560+02:00Enhorabuena por ese bizcocho que tiene que estar d...Enhorabuena por ese bizcocho que tiene que estar delicioso mmmmm me cojo un trocito Marta.<br />Besos.Belén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-55864888781045382092010-09-27T23:09:15.278+02:002010-09-27T23:09:15.278+02:00Mmmmmmmmmm que rico tiene que estar, a ver si me d...Mmmmmmmmmm que rico tiene que estar, a ver si me dan veda de huevos pronto y lo hagoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/17673288292250450074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-88244957928647227572010-09-27T16:16:13.919+02:002010-09-27T16:16:13.919+02:00Que bonito te ha quedado, tiene que estar riquisim...Que bonito te ha quedado, tiene que estar riquisimo.<br />Un besazoAnahttps://www.blogger.com/profile/07644955052765283155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-29022947675591853722010-09-27T15:18:45.188+02:002010-09-27T15:18:45.188+02:00te ha quedado fantastico menuda pinta ummmmmmte ha quedado fantastico menuda pinta ummmmmmmarihttps://www.blogger.com/profile/16964785807232892562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-74231485914340855282010-09-27T14:45:26.047+02:002010-09-27T14:45:26.047+02:00Tiene una pinta estupenda Marta, y tiene que estar...Tiene una pinta estupenda Marta, y tiene que estar delicioso, y digo yo, sólo se puede hacer en un molde especial??<br /><br />Muchas felicidades por tu blog guapa.erespinhttps://www.blogger.com/profile/04776552831359641672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-66393524651234455062010-09-27T13:09:17.148+02:002010-09-27T13:09:17.148+02:00Felicidades guapa!!! Te ha quedado genial.
Por ci...Felicidades guapa!!! Te ha quedado genial. <br />Por cierto como dice Bruja, para hacer bizcochos en la fussion, no hay que poner agua, eso es cuando lo haces como al baño maría, es decir, para flanes y eso.<br />Te ha quedado muy bien.<br />BESITOSjoana08https://www.blogger.com/profile/12326431037395628341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-13942454821045892512010-09-27T12:54:38.614+02:002010-09-27T12:54:38.614+02:00Sister, estoy encantada de leer tu blog :) ahora s...Sister, estoy encantada de leer tu blog :) ahora solo me falta probar el SAFC (nombre abreviado de la obra de arte gastronómica que protagoniza esta entrada ) Tiene tan buena pinta que no se si podré esperar a tu cumpleaños... ¿porque nos vas a preparar uno, verdad ? Enhorabuena por el blog !!Paula M.https://www.blogger.com/profile/16491319723293349786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-68145756529947000302010-09-27T11:38:19.248+02:002010-09-27T11:38:19.248+02:00Niña te ha quedado divino, en la fussi no lleva ag...Niña te ha quedado divino, en la fussi no lleva agua, no sñe por que te dió el error, cuando lo pusiste sin agua, será que no dejaste la válvula abierta reina? Besotes.María José https://www.blogger.com/profile/10785442929959266674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-64701808468368369792010-09-27T10:28:37.548+02:002010-09-27T10:28:37.548+02:00Marta, tú haz caso a Bea Roque que ella sabe mucho...Marta, tú haz caso a Bea Roque que ella sabe mucho de ángeles y demonios ;)<br /><br />Yo estaba equivocada con el angel y el devil pero ya edité la entrada en su día.<br /><br />Yo no he probado a hacer ésta variante pero igual me animo ahora al verlo aquí :D<br /><br />Y eso, cómo que te ha salido el agujero tan grande?<br /><br />BesosBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-91312560125957166502010-09-27T08:30:18.030+02:002010-09-27T08:30:18.030+02:00Hola Martamarie!!!... antes de nada felicitarte po...Hola Martamarie!!!... antes de nada felicitarte por tu blog!!!!.....te dará mucho trabajo, casi tanto como tus triprincesas, jijiji, pero también te dará muchas satisfacciones.<br /><br />Tu primer Angel food ehhh....de forma te ha quedado genial, y como dices, de sabor también.......aunque no sé como te pudo quedar un agujerito tan grande, el tubito del molde es estrechito. Al final no entendí si lo hiciste en la fussion o en el horno....<br /><br />Por cierto el Devil Food Cake, no tiene nada que ver con el angel food cale...ya que no es el mismo tipo de preparación,,,,pero el Chocolate Angel Food cake, sí que lo es....es el primo hermano oscurito, jajjaja<br /><br />Un beso y felicidades de nuevo<br /><br /><br />BeaBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7715869418120736574.post-2973374210603709042010-09-27T00:28:28.409+02:002010-09-27T00:28:28.409+02:00Tiene una pinta buenísima!!!!! Y con fresa... con ...Tiene una pinta buenísima!!!!! Y con fresa... con lo que a mí me gusta!!!! Ainsss Marta, que hambre me está entrando... mándame un trocito on-line... jajaja.<br /><br />En cuánto pueda me compro la thermomix jejeje<br /><br />BesicosssssRaquelhttps://www.blogger.com/profile/11042594566693015046noreply@blogger.com