Esta es una de esas recetas que, en el foro de Fussioncook, se llaman del tipo "Topadentro y apretar el botón". Es tan fácil de hacer como deliciosa. Las pasas, junto con la carne y la manzana, combinan a la perfección. Un placer para el paladar, sin lugar a dudas.
La receta nos la enseñó mi amiga Begoña, del foro de los múltiples; pero fue mi amiga Bea la que la adaptó a la Fussioncook. Yo no me he calentado mucho los cascos, y la he hecho tal cual la hizo ella, y así os la expongo aquí:
LOMO CON MANZANA Y CIRUELAS PASAS
Ingredientes
- 1 cebolla grande cortada en juliana.
- 1 manzana pelada y cortada a cuadraditos.
- 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso.
- 75 ml de vino blanco.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 500 gramos de filetes de lomo.
Modo de elaboración (en FussionCook):
1) Programar la Fussioncook menú manual 5 minutos. Ir echando los ingredientes en el orden arriba expuesto.
2) Remover ligeramente, cancelar el menú anterior y programar menú manual 15 minutos...
...¡¡Y YA TENEMOS UN EXQUISITO LOMO PARA COMER!!
¿Habéis visto qué fácil y qué rápida se hace esta receta? ¡¡Pues lo mejor de todo es que este lomo está realmente bueno!!
Animaos y probad a hacerla, ya me comentaréis qué os parece. ¡¡Besitos!!
...¡¡Y YA TENEMOS UN EXQUISITO LOMO PARA COMER!!
¿Habéis visto qué fácil y qué rápida se hace esta receta? ¡¡Pues lo mejor de todo es que este lomo está realmente bueno!!
Animaos y probad a hacerla, ya me comentaréis qué os parece. ¡¡Besitos!!
Qué buena pinta tiene!!!!!!!!!! mmmmmmmmmm.........
ResponderEliminarSon geniales éstas recetas del tipo "Topadentro y apretar el botón" y es que además con éstos ingredientes sale un auténtico manjar.
ResponderEliminarMuy rico Marta ;)
Ummmmmmmmm Marta que ricoooooooooo!!!!!!!!! me encantan las recetas topadentro, jejeje, son super cómodas y esta es rica rica.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeee
Mmm que rico!!! estas recetas son las mejores para las primas, rápidas y buenas. Besos
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, fácil y resultona, la tendré que probar.
ResponderEliminarBss.
Yo hice un guinness el otro día pero nada que ver con el tuyo!!
ResponderEliminarUn besito,Isabel
www.aliterdulcia.com