jueves, 25 de noviembre de 2010

Lomo con manzana y ciruelas pasas




Esta es una de esas recetas que, en el foro de Fussioncook, se llaman del tipo "Topadentro y apretar el botón". Es tan fácil de hacer como deliciosa. Las pasas, junto con la carne y la manzana, combinan a la perfección. Un placer para el paladar, sin lugar a dudas.


La receta nos la enseñó mi amiga Begoña, del foro de los múltiples; pero fue mi amiga Bea la que la adaptó a la Fussioncook. Yo no me he calentado mucho los cascos, y la he hecho tal cual la hizo ella, y así os la expongo aquí:





LOMO CON MANZANA Y CIRUELAS PASAS






Ingredientes




- 1 cebolla grande cortada en juliana.




- 1 manzana pelada y cortada a cuadraditos.




- 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso.




- 75 ml de vino blanco.




- Sal, pimienta y nuez moscada.




- 500 gramos de filetes de lomo.




Modo de elaboración (en FussionCook):



1) Programar la Fussioncook menú manual 5 minutos. Ir echando los ingredientes en el orden arriba expuesto.


2) Remover ligeramente, cancelar el menú anterior y programar menú manual 15 minutos...


...¡¡Y YA TENEMOS UN EXQUISITO LOMO PARA COMER!!


¿Habéis visto qué fácil y qué rápida se hace esta receta? ¡¡Pues lo mejor de todo es que este lomo está realmente bueno!!
Animaos y probad a hacerla, ya me comentaréis qué os parece. ¡¡Besitos!!

6 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!!!!!!!!!! mmmmmmmmmm.........

    ResponderEliminar
  2. Son geniales éstas recetas del tipo "Topadentro y apretar el botón" y es que además con éstos ingredientes sale un auténtico manjar.

    Muy rico Marta ;)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmm Marta que ricoooooooooo!!!!!!!!! me encantan las recetas topadentro, jejeje, son super cómodas y esta es rica rica.
    Un besoteeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  4. Mmm que rico!!! estas recetas son las mejores para las primas, rápidas y buenas. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho esta receta, fácil y resultona, la tendré que probar.
    Bss.

    ResponderEliminar
  6. Yo hice un guinness el otro día pero nada que ver con el tuyo!!
    Un besito,Isabel
    www.aliterdulcia.com

    ResponderEliminar