Tras dos largos meses sin entrar, por carencia de ADSL en casa, entre otros, aquí estoy de nuevo. Espero en este nuevo año no tener necesidad de ausentarme otro largo tiempo, la verdad. Mil disculpas a tod@s.
Esta receta la conocí a través de Bruja69 , una extraordinaria cocinera con la que tengo honor de coincidir en el foro de FussionCook . La verdad es que me encantó verla, y mucho más me ha encantado probarla. Tal y como ella afirma, huele y sabe a crêpe de chocolate, pero es mucho más sencilla de hacer que los crêpes.
Aquí tenéis su receta, y a continuación, os dejo mi versión de la misma (sólo he variado las cantidades):
NOCILLÓN
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Nocilla.
- 4 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Modo de elaboración (en FussionCook):
1.- Engrasar la cubeta de nuestra FussionCook.
2.- Hacer cuatro sandwiches bien untados de Nocilla con las ocho rebanadas de pan de molde. Disponerlos en la cubeta, dos abajo al fondo de la cubeta, y los otros dos encima de éstos, haciendo que encajen en la colocación, como si fuera un puzzle.
3.- Batir los huevos con la leche, el azúcar y la esencia de vainilla, y una vez estén bien batidos, verterlos sobre las rebanadas de pan de molde.
3.- Programar "menú manual-4 minutos".
4.- Una vez acabe el programa, darle la vuelta con ayuda de una tapa o un plato grande, volviéndolo a meter en la cubeta, y programar nuevamente la olla, esta vez"menú manual-3 minutos".
5.- Cuando acabe el segundo programa, sacar de la cubeta y servir.
-----------------------------------------------------------------------------------
A mí personalmente, me parece que tiene una pinta estupenda...huele muy pero que muy bien, ¡y sabe muchísimo mejor!
Espero con esta receta haberos endulzado un poco el fin de semana. ¡¡Pasadlo bien, y sed felices!! ¡¡Besitos!!
Ummmmmmmmmm, rico rico, otra recetita para pendientes, ejejeje, como sigua así no voy a tener tiempo de cocinar todo lo que tengo pendiente...
ResponderEliminarUn besote reina
Mmmm una que no es golosa se apunta a probarla!!!! con fussi o sin fussi la hago seguro
ResponderEliminarQué rico!!!!!
ResponderEliminarEsto habrá que probarlo que tiene muy buena pinta.
Bss