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martes, 8 de marzo de 2011
Tomates rellenos
Tras unas semanas de mucho lío y en las que casi acabo saliendo en el Libro Guinnes de los Récords como la mujer que más problemas lograba acumular ella sola (grrr...), ¡¡al fin estoy de vuelta!! Y regreso con una receta de la mano de Belén y Bego , dos hermanas extraordinarias en cuyo blog cuelgan estupendas recetas para todos los gustos, ¡¡no os las perdáis!!
Esta receta ha sido nuestra cena de esta noche, estaba riquísima. Se puede hacer tanto para guarnición como para plato principal, parece que no pero llena lo suyo. Y con la FussionCook se hace bien fácilmente. Sin más preámbulos, os dejo la receta, con una mínima variación sobre la receta original (en cuanto a las especias se refiere):
INGREDIENTES:
- Una lata de champiñones laminados.
- Una lata de atún en aceite de oliva.
- Cuatro tomates grandes.
- Un pellizco de ajo molido
- Una cucharadita de orégano.
- Una cucharadita de albahaca.
- Sal.
- Pimienta-
- Aceite.
- Queso rallado o pan rallado, a gusto del consumidor.
PREPARACIÓN:
1.- Cortar la tapa de los tomates, y vaciar su interior. Reservar.
2.- Poner el aceite en la FussionCook, programar menú manual y rehogar con la tapa abierta los champiñones previamente cortados en trocitos chiquitines.
3.- Añadir el interior del tomate que reservamos antes, sal, pimienta, ajo molido, la albahaca y el orégano. Programar menú manual, 3 minutos. Despresurizar cuando acabe el programa.
4.- Añadir el atún y programar nuevamente menú manual, 3 minutos. Despresurizar nuevamente cuando el programa acabe.
5.- Rellenar los tomates que hemos vaciado en el paso 1, espolvoreándoles por encima queso rallado o pan rallado. Introducir en el horno durante aproximadamente 20 minutos (o hasta que se dore el queso o el pan).
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¡¡Y ya está!! ¡¡Listos para comer!!
Espero que os hayan gustado, ya me contaréis. ¡¡Besitos múltiples para tod@sss!!
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Un relleno muy rico, vienen muy bien como entrante o para una cenita.
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro de que os hayan gustado nuestros tomates Marta.
ResponderEliminarUn beso.
Están riquísimos los tomates y te han quedado fenomenal!!! besos
ResponderEliminarMe alegro mucho que retomes el blog y con una receta tan rica. Muchos besos!
ResponderEliminarUna receta deliciosa..... vale igual para un roto que para un descosido..... genial.
ResponderEliminarBesos
Hola Marta!!
ResponderEliminarEstos tomates tienen una pinta estupenda, con tu permiso me llevo la receta.
Un besito y otros tres para las tripincesas.
Me encantan los tomates rellenos y los tuyos debían estar riquísimos.
ResponderEliminarMe gustaría mandarte un email pero no veo por aquí ninguno, a dónde te lo mando?
Bicos